Il cibo crea legami, si fa collante o addirittura cardine delle relazioni. La soddisfazione di preparare piatti ben equilibrati, il piacere di gustarli con la persona amata, la gioia di riconoscere un sapore, un odore dopo tanti anni: questi gli ingredienti principali dei sette racconti che ci portano in Giappone e nell’intimo dei protagonisti passando per le loro papille gustative. Una scrittura sobria e piana, storie velate di malinconia in cui sogni e ricordi affiorano da ciotole fumanti. Delicato.
questa edizione comprende i racconti: La granita della nonna; Le costolette preferite di papà; La cena degli addii; Il misoshiru di Kō-chan; Il mio caro cuore colorato; Ultima cena con maiale; Un kiritanpo nabe fuori stagione.
Per acquistare questo libro:
Acquistando tramite l'affiliazione Amazon ci aiuti a sostenere i costi di mantenimento del sito.
questa edizione comprende i racconti: La granita della nonna; Le costolette preferite di papà; La cena degli addii; Il misoshiru di Kō-chan; Il mio caro cuore colorato; Ultima cena con maiale; Un kiritanpo nabe fuori stagione.
Per acquistare questo libro:
Acquistando tramite l'affiliazione Amazon ci aiuti a sostenere i costi di mantenimento del sito.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|